• PHP-FPM/FastCGI werden die benötigten Werte unter "Webspace -> FCGI-Server" direkt für den Server eingetragen und der Serverdienst über den Button "Neustarten"
    2 KB (294 Wörter) - 16:25, 9. Jun. 2022
  • Präsenz durch hohe Last einen unserer Server zu stark beansprucht, ziehen wir Ihren Account auf einen anderen Server um. Der Umzug ist für Sie kostenlos
    4 KB (638 Wörter) - 09:09, 3. Mai 2023
  • Cloudcontrol af.stack (Kategorie Server/Colocation) (Abschnitt Server)
    Servers anlegen. Delete: Den Server löschen. Reboot: Den Server neu starten. Reset: Den Server resetten. Stop: Den Server herunterfahren. Resize: Die
    274 Bytes (2.172 Wörter) - 09:53, 7. Jun. 2021
  • Af.stack Kosten (Kategorie Server/Colocation)
    können Sie sehen, ob der Server gerade aktiv ist. An dieser Stelle können Sie sehen, wann zuletzt etwas an den Einstellungen des Server angepasst wurde. Wenn
    2 KB (230 Wörter) - 13:22, 8. Jun. 2023
  • Af.stack API Zugang (Kategorie Server/Colocation)
    Das af.stack Webinterface bietet nur begrenzte Möglichkeiten Ihre af.stack Ressourcen zu verwalten. Mit Hilfe der API bzw. dem Openstack Horizon-Interface
    1 KB (119 Wörter) - 08:36, 23. Aug. 2023
  • Af.stack DNS (Kategorie Server/Colocation)
    können Sie einstellen, ob unsere Nameserver Primary- oder Secondary-DNS-Server sein sollen. Hier geben Sie die E-Mail-Adresse des zuständigen Administrators
    5 KB (697 Wörter) - 13:40, 23. Apr. 2021
  • Öffnen Sie bei der Ersteinrichtung den Mailclienten "Mail". Im folgenden Dialog wählen Sie (1). Diesen Dialog finden Sie generell auch im Register Mail
    1 KB (148 Wörter) - 12:25, 23. Nov. 2022
  • prüfen, ob im Menüpunkt "Internet" in der "Liste der sicheren Email-Server" der Server smtp.artfiles.de eingetragen bzw. smtp.dcpserver.de ist.
    2 KB (208 Wörter) - 17:28, 13. Mär. 2023
  • Regel ganz oben eingefügt werden. Mit Speichern(2) wird die Regel auf dem Server übernommen. Alle neu im Postfach eintreffenden Nachrichten werden auf das
    2 KB (273 Wörter) - 14:42, 19. Mär. 2020
  • angezeigt, dem der FCGI-Server zugeordnet ist. Mit einem Klick auf den Button "+ Neu anlegen" können Sie einen neuen FCGI-Server erstellen. Wählen Sie den
    5 KB (710 Wörter) - 14:03, 18. Jan. 2023
  • Af.stack Übersicht (Kategorie Server/Colocation)
    anfallen, wenn die Ressourcen so bleiben, wie bisher. Server: In dieser Zeile sehen Sie die Anzahl der Server CPUs: Hier sehen Sie die Anzahl der CPU-Kerne. RAM:
    2 KB (218 Wörter) - 11:58, 7. Jan. 2021
  • BigBlueButton (Kategorie Server/Colocation)
    machen. Moderatoren steuern eine Präsentation. Wir stellen BigBlue-Button-Server mit Greenlight als Frontend zur Verfügung. Die offizielle Webseite zu BigBlueButton
    3 KB (342 Wörter) - 09:46, 16. Sep. 2020
  • Af.stack SSH-Keys (Kategorie Server/Colocation)
    Hier wird Ihnen der Name des SSH-Keys angezeigt. In dieser Spalte wird der Fingerprint des SSH-Keys angezeigt Wenn Sie auf einen Eintrag klicken, gelangen
    1 KB (191 Wörter) - 17:06, 28. Dez. 2020
  • benötigen wir folgende Daten: SMTP-Server, dies ist der Server, über den die E-Mail-Adresse die E-Mails verschickt. Den Server können Sie bei Ihrem Mailanbieter
    2 KB (337 Wörter) - 10:25, 5. Mär. 2021
  • die weitergeleitet werden soll(5). Mit Speichern(6) wird die Regel auf dem Server übernommen. Alle neu im Postfach eintreffenden Nachrichten werden auf das
    2 KB (205 Wörter) - 10:42, 12. Mär. 2020
  • Support Hier finden Sie Hilfe und Informationen zu allen DCP-Server-Produkten und dem DCP. Neben den Erklärungen der einzelnen Funktionen, die wir für
    5 KB (283 Wörter) - 11:20, 27. Dez. 2022
  • das neue IMAP-Postfach übertragen wurden, werden diese auch direkt auf dem Server gespeichert. Erstellen Sie im DCP ein neues temporäres Postfach welches
    2 KB (334 Wörter) - 11:57, 17. Mär. 2021
  • Webseite verwenden, wenn Sie keine externe, sondern lokale Domain auf demselben Server/Account benutzen. Im Falle einer externen Domain wäre das somit irrelevant
    2 KB (236 Wörter) - 12:52, 17. Sep. 2021
  • eine Datenbank von einem anderen Datenbank-Server in eine bereits existente, leere Datenbank auf unserem Server zu übernehmen. Dies kann dann hilfreich sein
    2 KB (286 Wörter) - 13:38, 12. Feb. 2021
  • haben. Die voreingestellte PHP-Version können Sie im DCP unter "Webspace -> Server-Infos -> PHP" einsehen. Alle unterstützten PHP-Versionen finden Sie im Artikel
    3 KB (372 Wörter) - 09:05, 3. Mai 2023