Was muss ich im Vorfeld beachten, wenn ich eigenes Equipment im Rechenzentrum unterbringen möchte?

Achten Sie beim Kauf Ihres Servers auf effiziente, stromsparende Hardware, da sich dies direkt auf die Kosten auswirkt. Gern machen wir Ihnen ein Angebot. Es können ausschließlich 19-Zoll-fähige Teile im Rechenzentrum untergebracht werden. Um Ihren Server einzubauen, brauchen Sie passende Rackschienen: Unsere Racktiefe ist 90cm.
Wenn Sie bereits einen Server haben und nicht wissen, wieviel Strom dieser verbraucht, können Sie diesen direkt bei uns im Büro testen lassen. Setzen Sie sich hierzu mit unserem Support in Verbindung.