Webspace-Einstellungen

Einstellungen

Die Webspace Einstellungen gelten für Ihren gesamten Webspace.

Domainverzeichnisvorlage

1. Hier können Sie ein Verzeichnis festlegen, das beim Einrichten einer neuen Domain im Domain Control Panel kopiert wird. Auf diese Weise können Sie z.B. eine eigene Seite mit dem Hinweis, dass noch keine Inhalte hinterlegt wurden, anlegen.
  2. Hiermit übernehmen Sie die Einstellungen.

Standard-Homeverzeichnis

1. Hier können Sie ein Verzeichnis festlegen, welches als Standard Verzeichnis für nicht hinterlegte Domains und Subdomains genommen wird. Wird eine Subdomain, die nicht unter "Domains -> Subdomains" hinterlegt ist, aufgerufen, wird der Inhalt des hier gewählten Verzeichnisses angezeigt. Möchten Sie diese Funktion nur für eine Domain anlegen, müssen Sie unter "Domains -> Subdomains" eine Wildcard-Subdomain (*.domainname.de) anlegen.
  2. Hiermit übernehmen Sie die Einstellungen.

PHP Default-Version

1. Hier können Sie eine vom Serverstandard abweichende Version als Ihre Account-Voreinstellung auswählen. Diese bestimmt zum einen die PHP-Version bei Subdomains deren PHP-Version auf "default" eingestellt ist und zudem wird diese Version bei neuen Subdomains vorausgewählt
  2. Hiermit können Sie die Version die unter "PHP Default-Version" ausgewählt ist für alle Subdomains (CGI und FCGI) Ihres Accounts einstellen. Achtung: dies überschreibt alle anderen ggf. bereits eingestellten Versionen (sowohl default als auch spezifisch) dieser Subdomains
  3. Hiermit übernehmen Sie die Einstellungen.

Sperrseite für Serverwartungen

1. Hier tragen Sie die vollständige URL ein. Beachten Sie, dass Sie eine statische Webseite verwenden, wenn Sie keine externe, sondern lokale Domain auf demselben Server/Account benutzen. Im Falle einer externen Domain wäre das somit irrelevant.
  2. An dieser Stelle übernehmen Sie die Einstellungen.