Af.stack API Zugang

API Zugang

Das af.stack Webinterface bietet nur begrenzte Möglichkeiten Ihre af.stack Ressourcen zu verwalten. Mit Hilfe der API bzw. dem Openstack Horizon-Interface können Sie die Möglichkeiten des af.stacks voll ausschöpfen.

API Zugang Aktivieren

Um den API Zugang zu aktivieren, müssen Sie ein Passwort für diesen anlegen.

Afstack api activate.png

1. Ihr API Username
  2. Ihr API Passwort
  3. Ihre Konfigurationsdatei um auf die API zuzugreifen
  4. Hiermit aktivieren Sie den API Zugang

API Zugang Bearbeiten oder Deaktivieren

Wenn Sie das Passwort des API Zugangs neu setzen möchten, können Sie das einfach über das selbe Fenster tun.

Afstack api edit-deactivate.png

1. Ihr API Username
  2. Ihr neues API Passwort
  3. Ihre Konfigurationsdatei, um auf die API zuzugreifen
  4. Falls das Passwortfeld ausgefüllt ist, können Sie hiermit Ihr Passwort ändern.
  5. Mit einem Klick auf diesen Button, deaktivieren Sie den API Zugang