• Auf Ihren ausdrücklichen Wunsch hin oder wenn Ihre Präsenz durch hohe Last einen unserer Server zu stark beansprucht, ziehen wir Ihren Account auf einen
    4 KB (638 Wörter) - 09:09, 3. Mai 2023
  • Ich kann keine E-Mails versenden (Kategorie FAQ-E-Mail)
    Im manchen Netzen sind bestimmte Ports gesperrt oder aber einige Provider lassen nur verschlüsselte Verbindungen zum Mailserver zu. Dies kann vor allem
    2 KB (208 Wörter) - 17:28, 13. Mär. 2023
  • Die Admin-E-Mail ist die E-Mail-Adresse, über die Ihr Adminkonto läuft. Mit ihr melden Sie sich auf dem Adminkonto später an. Sollten Sie E-Mailversand
    2 KB (337 Wörter) - 10:25, 5. Mär. 2021
  • Wenn Sie Ihre neue Präsenz bereits im Browser begutachten möchten und Sie ein Windows-System nutzen, müssen Sie die Hosts-Datei ändern. Gehen Sie dafür
    4 KB (592 Wörter) - 14:04, 27. Nov. 2019
  • Wo finde ich meine Rechnungen? (Kategorie FAQ-Domains)
    Wir stellen dazu ein entsprechendes Formular im DCP unter "Ihr Account -> Dokumente" zur Verfügung. Dort können Sie angeben, ob die Domain mit oder ohne
    1 KB (146 Wörter) - 09:54, 3. Mär. 2020
  • Beim Newsletterversand sollten Sie immer darauf achten, dass sowohl der Absender als auch der Return-Path korrekt gesetzt werden. Auf diesem Wege erhalten
    486 Bytes (61 Wörter) - 09:47, 3. Mär. 2020
  • Auf allen Web-Accounts sind Maillimits eingestellt, die den SPAM-Versand über Sicherheitslücken in Ihren Scripten verhindern sollen. Das eingestellte Maillimit
    1.015 Bytes (147 Wörter) - 11:36, 3. Mär. 2020
  • Die Domain wird am 07. des Folgemonats aus dem DCP gelöscht. Ebenfalls gelöscht werden die eingerichteten E-Mail-Accounts, Mailinglisten sowie die E-Mails
    608 Bytes (78 Wörter) - 11:04, 26. Nov. 2019
  • Was ist das DCP? (Kategorie FAQ-DCP)
    DCP ist die Abkürzung für Domain Control Panel. Im DCP können Sie Ihren Account bei Artfiles verwalten. Je nach gebuchtem Tarif können Sie hier Ihre Kundendaten
    392 Bytes (53 Wörter) - 13:42, 2. Mär. 2020
  • category_fertig Falls sich Änderungen in Ihren Kundendaten ergeben, teilen Sie uns diese bitte über ein Ticket aus dem DCP mit. Ein Ticket können Sie im
    332 Bytes (45 Wörter) - 09:00, 3. Mär. 2020
  • Auf der Startseite Ihres DCP werden Ihnen Ihre offenen Posten angezeigt, sollten Rechnungen noch nicht vollständig beglichen sein. Sie können auch auf
    318 Bytes (37 Wörter) - 08:43, 3. Mär. 2020
  • Kann eine Abbuchung nicht erfolgreich durchgeführt werden (Kontounterdeckung, fehlerhafte Bankdaten), werden Sie von uns schriftlich benachrichtigt. Je
    542 Bytes (58 Wörter) - 13:45, 2. Mär. 2020
  • Ja, in der Regel ist ein Domaininhaberwechsel kostenlos möglich. Dazu benötigen wir den Auftrag schriftlich: Ein entsprechendes Formular stellen wir im
    529 Bytes (67 Wörter) - 11:11, 26. Nov. 2019
  • Wie lautet der Name meines SQL-Servers? (Kategorie FAQ-Webhosting)
    Der Name des SQL-Servers lautet immer sql.local
    100 Bytes (9 Wörter) - 09:39, 3. Mär. 2020
  • Was versteht man unter XLIST? (Kategorie FAQ-E-Mail)
    Bei XLIST handelt es sich um ein spezielles Verfahren, bei dem ein E-Mail Client lokale Ordner erkennt und diese anschließend mit der vorhandenen Ordnerstruktur
    415 Bytes (54 Wörter) - 13:48, 2. Mär. 2020
  • Ein externes SSL-Zertifikat kann bei Artfiles eingebunden werden. Für den Aufwand der Einrichtung berechnen wir einmalig 20,00 Euro (inkl. MwSt.). Um das
    551 Bytes (73 Wörter) - 13:38, 27. Nov. 2019
  • ICANN: Whois Data Reminder Policy (Kategorie FAQ-Domains)
    Wenn Sie eine E-Mail mit dem Betreff ICANN WDRP fuer die domain erhalten haben und die dort enthaltenen Inhaberdaten für Ihre Domain nicht mehr korrekt
    498 Bytes (70 Wörter) - 13:11, 26. Nov. 2019
  • Bieten Sie Server zum Kauf an? (Kategorie FAQ-Server/Colocation)
    Wenn Sie bereits Colocation-Kunde bei uns sind oder Interesse an unseren Colocationprodukten haben und ein Angebot über einen dedizierten Server zum Kauf
    377 Bytes (47 Wörter) - 13:58, 22. Nov. 2019
  • Über unser Domain Control Panel haben Sie die Möglichkeit, diverse Software wie z.B. Foren oder CMS-Systeme völlig automatisiert zu installieren. Von Ihnen
    571 Bytes (73 Wörter) - 09:53, 3. Mär. 2020
  • Für jeden Webhostingaccount, den Sie bei uns bestellen, erhalten Sie automatisch während des Bestellprozess Ihre Zugangsdaten. Sollten Sie Ihre Zugangsdaten
    705 Bytes (91 Wörter) - 08:35, 3. Mär. 2020