Wird Software zur Vorinstallation angeboten?

Über unser Domain Control Panel haben Sie die Möglichkeit, diverse Software wie z.B. Foren oder CMS-Systeme völlig automatisiert zu installieren. Von Ihnen muss nur angegeben werden, welche Datenbank verwendet werden soll und wo die Software installiert werden soll. Folgende Programme werden von uns angeboten:

• Drupal
  • Joomla
  • Mantis
  • MediaWiki
  • OpenCart
  • osTicket
  • phpBB
  • Piwik
  • typo3
  • WBB lite
  • Wordpress

Abhängig von Ihrem Tarif kann es sein, dass Ihnen nicht jede Software zur Verfügung steht.