SSL-Zertifikat - Einbinden externer Zertifikate

Ein externes SSL-Zertifikat kann bei Artfiles eingebunden werden. Für den Aufwand der Einrichtung berechnen wir einmalig 20,00 Euro (inkl. MwSt.).
Um das externe SSL-Zertifikat einzubinden, benötigen wir den SSL-Key und das Zertifikatsfile (CRT). Das SSL-Zertifikat darf nicht mit einem Passwort ausgestellt worden sein.
Wenn Sie noch kein SSL-Zertifikat haben, es aber nicht bei uns bestellen wollen, können wir Ihnen auch gerne ein entsprechendes CSR (Certificate Signing Request) erstellen.