• (siehe FCGI-Server Liste) sollte Sie hier ein entsprechend höheres Limits einstellen. Limits: auto: Die Einstellungen werden automatisch angepasst und auf eine
    5 KB (710 Wörter) - 14:03, 18. Jan. 2023
  • maximale Mailgröße bei 2 GB. Bitte beachten Sie, dass es auch client-seitige Limits geben kann. Hier werden Ihnen die aktuellen Einstellungen Ihres Maillimits
    3 KB (424 Wörter) - 11:22, 14. Dez. 2022
  • Einstellungen (Abschnitt Limits)
    Traffic-Soft Beim Erreichen dieses Traffic-Limits werden Sie per E-Mail benachrichtigt. Das Traffic-Limit wird in Megabytes angegeben, also z.B. 10240
    7 KB (947 Wörter) - 13:02, 11. Nov. 2021
  • maximale Mailgröße bei 2 GB. Bitte beachten Sie, dass es auch client-seitige Limits geben kann
    413 Bytes (62 Wörter) - 13:25, 14. Dez. 2022
  • Auf dem Server sind verschiedene Limits eingestellt. Das Limit "max_execution_time" können Sie über eine eigene php.ini-Datei beeinflussen. Die "max_execution_time"
    719 Bytes (93 Wörter) - 12:04, 5. Nov. 2019
  • Bladeserver => 100 GB Diese Limits sind generell großzügig bemessen und es kam bisher eigentlich nicht vor, dass ein Kunde dieses Limit ausreizt.
    941 Bytes (121 Wörter) - 08:43, 3. Mär. 2020
  • verhindern sollen. Das eingestellte Maillimit können Sie im DCP unter "E-Mail -> Limits" einsehen. Hier wird auch angezeigt, wie viele E-Mails Sie bereits versendet
    1.015 Bytes (147 Wörter) - 11:36, 3. Mär. 2020
  • Rufnummer ist ungültig 150: Reloadsperre 200: Authentifizierungsfehler 201: Limit erreicht 202: HTTP ist nicht erlaubt 203: Ungültiger Empfaenger 204: Kein
    3 KB (434 Wörter) - 15:26, 8. Mär. 2023
  • einem eigenen Regelsatz können Sie die Bewertung verschiedener Tests und das Limit, ab dem E-Mails als Spam markiert werden, verändern. Sie haben auch die Möglichkeit
    8 KB (1.038 Wörter) - 15:07, 8. Dez. 2022
  • Tarifen ist nur ein SMS-User möglich. Einem SMS-User können Sie z.B. ein Limit setzen, wie viele SMS dieser im Monat versenden darf. Der Username wird von
    2 KB (326 Wörter) - 11:52, 13. Sep. 2019
  • Tarifen ist nur ein SMS-User möglich. Einem SMS-User können Sie z.B. ein Limit setzen, wie viele SMS dieser im Monat versenden darf. Der Username wird von
    2 KB (326 Wörter) - 10:01, 5. Nov. 2019
  • ein Traffic-Soft-Limit ein, damit wir eine Warnmeldung erhalten, wenn der DCP-User diesen Traffic verbraucht hat. Wird Traffic-Hard-Limit erreicht, werden
    4 KB (458 Wörter) - 10:04, 5. Nov. 2019
  • einem eigenen Regelsatz können Sie die Bewertung verschiedener Tests und das Limit, ab dem E-Mails als Spam markiert werden, verändern. Sie haben auch die Möglichkeit
    873 Bytes (1.821 Wörter) - 12:43, 10. Mai 2023
  • Postfächer gleichzeitig abgerufen werden, kann es also passieren, dass dieses Limit erreicht wird und somit vorübergehend keine weiteren Verbindungen mehr möglich
    684 Bytes (88 Wörter) - 13:19, 22. Nov. 2019
  • DCP-Outfit" eingetragene E-Mail Adresse, sobald der DCP-User dieses Traffic-Limit überschritten hat. Traffic (hard) Stellen Sie hier ein, wie viel Traffic
    14 KB (2.037 Wörter) - 09:48, 5. Nov. 2019