PHP Script beendet sich nach einiger Zeit

Mein PHP-Script beendet sich nach einiger Zeit. Was kann ich tun?

Auf dem Server sind verschiedene Limits eingestellt. Das Limit "max_execution_time" können Sie über eine eigene php.ini-Datei beeinflussen. Die "max_execution_time" wird in Sekunden angegeben. Sie gibt nicht die Zeit an, die ein Script laufen, sondern wie viel CPU-Zeit es nutzen darf.
Darüber hinaus ist auf den Servern noch ein weiteres Limit, direkt im Webserverdienst eingestellt. Auf Shared-Webservern ist dieses fest gesetzt und kann nicht überschrieben werden. Für eigene Server setzen Sie sich bitte mit uns in Verbindung, damit wir das Limit entsprechend für Sie einstellen können.