• Af.stack API Zugang (Kategorie Af.stack)
    Das af.stack Webinterface bietet nur begrenzte Möglichkeiten Ihre af.stack Ressourcen zu verwalten. Mit Hilfe der API bzw. dem Openstack Horizon-Interface
    1 KB (119 Wörter) - 08:36, 23. Aug. 2023
  • In dieser Spalte wird Ihnen angezeigt, um welchen Zeitraum es sich handelt. Hier wird Ihnen angezeigt, wie viele Server angelegt sind/waren. Diese Spalte
    2 KB (230 Wörter) - 13:22, 8. Jun. 2023
  • Af.stack DNS (Kategorie Af.stack)
    Der Artikel befindet sich in Bearbeitung Auf dieser Seite sehen Sie eine Übersicht der von Ihnen angelegten DNS-Zonen. Wenn Sie in der Kopfzeile der Übersicht
    5 KB (697 Wörter) - 13:40, 23. Apr. 2021
  • Cloudcontrol af.stack (Kategorie Af.stack) (Abschnitt Heat Stack)
    diese Variablen nach belieben ändern. Das af.stack Webinterface bietet nur begrenzte Möglichkeiten Ihre af.stack Ressourcen zu verwalten. Mit Hilfe der API
    274 Bytes (2.172 Wörter) - 09:53, 7. Jun. 2021
  • Name: In dieser Spalte wird Ihnen angezeigt, um welchen Wert es sich handelt. Genutzt: Diese Spalte gibt an, wie viele Ressourcen alle Ihre Server zusammen
    2 KB (218 Wörter) - 11:58, 7. Jan. 2021
  • Hier wird Ihnen der Name des SSH-Keys angezeigt. In dieser Spalte wird der Fingerprint des SSH-Keys angezeigt Wenn Sie auf einen Eintrag klicken, gelangen
    1 KB (191 Wörter) - 17:06, 28. Dez. 2020
  • BigBlueButton (Kategorie Af.stack)
    BigBlueButton ist ein WebConference-System. Es bietet personalisierte Räume, ein Aufzeichnungsmanagement, eigene Designs und eine Nutzerauthentifizierung
    3 KB (342 Wörter) - 09:46, 16. Sep. 2020
  • Ein Heat Stack ist ein Stack von mehreren Open-Stack-Instanzen, die ein zusammenhängendes System ergeben. Heat Stacks legen Sie durch ein zuvor definiertes
    2 KB (218 Wörter) - 17:05, 28. Dez. 2020
  • Hier wird der Name des Snapshots angezeigt. Hier wird angezeigt, wann der Snapshot erstellt wurde. Hier wird der Status des Snapshots angezeigt. Wenn Sie
    1 KB (137 Wörter) - 09:29, 9. Jul. 2021
  • dieser Stelle finden Sie die aktuellen Einstellungen Ihres Professional Web af.stack Servers. Der Performace-Index gibt an, wie viele CPU-Kerne/RAM dem Server-Verbund
    3 KB (436 Wörter) - 14:20, 25. Nov. 2021
  • In dieser Spalte wird die öffentliche IP-Adresse angezeigt. In dieser Spalte wird die interne IP-Adresse angezeigt, auf die die öffentliche IP-Adresse
    1 KB (124 Wörter) - 17:03, 28. Dez. 2020
  • Heat Templates sind textbasierte von Menschen lesbare Templates zur Bereitstellung eines Systems, welches aus mehreren zusammenhängenden OpenStack-Instanzen
    1 KB (167 Wörter) - 17:04, 28. Dez. 2020
  • BigBlueButton FAQ Af.stack API Zugang Wechsel von POP3 auf IMAP Af.stack Kosten Af.stack SSH-Keys Af.stack Heat Stack Af.stack Heat Templates Af.stack IP-Adressen
    358 Bytes (225 Wörter) - 12:47, 6. Jul. 2021
  • Hier wird der Name des Servers angezeigt. Hier wird die Vorauswahl des Servertarif angezeigt. In dieser Spalte sehen Sie, wie viele CPU-Kerne dem Server
    6 KB (768 Wörter) - 09:41, 4. Jan. 2021
  • Webhosting anpassen. Hierzu benötigen Sie mindestens den Tarif "Professional Web af.stack", "Professional Web Cloudserver", "Professional Web Bladeserver". Sie können
    5 KB (710 Wörter) - 14:03, 18. Jan. 2023