Af.stack Snapshots

Snapshots

Snapshot Übersicht

1. Hier wird der Name des Snapshots angezeigt.
  2. Hier wird angezeigt, wann der Snapshot erstellt wurde.
  3. Hier wird der Status des Snapshots angezeigt.
  4. Wenn Sie auf einen Eintrag klicken, gelangen Sie in den Bearbeiten-Modus des Snapshots.

Snapshot Detailansicht

1. Hier wird der Name des Snapshots angezeigt.
  2. Hier wird angezeigt, wann der Snapshot erstellt wurde.
  3. Hier wird Ihnen der Status des Snapshots angezeigt. Folgende Werte sind möglich:
    • creating: Der Snapshot wird aktuell erstellt
    • available: Der Snapshot ist korrekt erstellt und kann verwendet werden.
    • error: Beim Erstellen des Snapshots ist ein Fehler aufgetreten.
    • deleting: Der Snapshot wird aktuell gelöscht.
  4. Mit einem Klick auf den Button Server erstellen können Sie einen neuen Server aus dem Snapshot erstellen. Sie gelangen dann in die "Server neu anlegen"-Maske und können die Eckdaten des Servers bestimmen.
  5. Mit einem Klick auf Löschen wird der Snapshot unwiederbringlich gelöscht.