• angezeigt. Unter der dort angezeiten URL melden Sie sich entweder als Administrator mit dem Benutzernamen „admin@local” mit dem festgelegten Passwort an
    4 KB (458 Wörter) - 16:57, 10. Mär. 2022
  • aktivieren, sodass diese im Nachhinein verfügbar sind. Sollen E-Mails an den Administrator und den neuen Benutzer bei einer Registrierung versandt werden? Wenn
    2 KB (337 Wörter) - 10:25, 5. Mär. 2021
  • per E-Mail an der Liste an und ab. Ein weiterer Vorteil ist, dass die Administratoren der Liste viele Kontrollmöglichkeiten über die Verwaltung, Mitglieder
    17 KB (2.218 Wörter) - 18:22, 28. Apr. 2023
  • übereinstimmt. Ob ein SPF-Record ausgewertet wird, hängt allein vom Administrator des empfangenden Mailservers ab. So ist z.B. Gmail dazu übergegangen
    4 KB (577 Wörter) - 12:35, 3. Feb. 2023
  • Tarifs ein bestimmtes Traffic-Volumen erreicht haben, kann Ihnen als Administrator eine E-Mail als Information zugesandt werden. Stellen Sie hier ein bei
    5 KB (764 Wörter) - 12:47, 7. Nov. 2019
  • deren Zugriff sie berechtigt sind. So hat z.B. in einem Onlineforum der Administrator Einsicht und Schreibrechte in allen Bereichen, während der Gast meist
    9 KB (1.228 Wörter) - 09:46, 5. Nov. 2019