Virtual Server - Cloud Spaces

Cloud Space-Übersicht

Cloudspace uebersicht.png

1. Hier wird Ihnen die ID des Cloud Spaces angezeigt.
  2. Hier wird Ihnen der Name des Cloud Spaces angezeigt.
  3. Die Größe Ihres Cloud Spaces können Sie hier einsehen.
  4. Sie können hier sehen, welcher Redundanzgruppe Ihr Cloud Space zugeordnet ist
  5. Die gewählte Geschwindigkeit des Cloud Spaces (standard oder fast) wird Ihnen hier angezeigt.
  6. Der Status zeigt Ihnen an, ob Ihr Cloud Spaces mit einem Cloudnode verbunden ist oder verwendbar ist.
  7. Sie können auf einen Eintrag klicken, um in den Bearbeiten-Modus zu gelangen.

Cloud Space bearbeiten

Cloudspace bearbeiten.png

1. Hier können Sie den Namen Ihres Cloud Spaces ändern.
  2. Klicken Sie auf Speichern, um die Änderung zu übernehmen.
  3. Klicken Sie auf Löschen, wenn Sie den Cloud Space löschen möchten. Ein Löschen ist nur möglich, wenn der Cloudspace nicht verbunden ist.

Cloud Space anlegen

Cloudspace neu.png

1. Hier können Sie einen Namen für Ihren Cloudspace angeben. Dieser wird dann auf der Übersichtsseite angezeigt.
  2. Die Größe Ihres Cloud Spaces können Sie hier auswählen.
  3. Die Zuordnung der Redundanzgruppe können Sie hier einstellen.
  4. Klicken Sie auf anlegen, um den Cloud Space zu erstellen.