• Weiterleitungen anlegen können beziehungsweise bereits existierende bearbeiten oder löschen können. Hier wird Ihnen der Domainname mit Subdomains angezeigt, der weitergeleitet
    3 KB (313 Wörter) - 12:26, 17. Sep. 2019
  • DNS-Zone komplett zu löschen ("Löschen"). Hier haben Sie die Möglichkeit, ihre DNS-Records zu erstellen, zu bearbeiten und/oder zu löschen. Hier sehen Sie den
    5 KB (697 Wörter) - 13:40, 23. Apr. 2021
  • Aktion aus. Snapshot: Einen Snapshot des Servers anlegen. Delete: Den Server löschen. Reboot: Den Server neu starten. Reset: Den Server resetten. Stop: Den Server
    274 Bytes (2.172 Wörter) - 09:53, 7. Jun. 2021
  • oder nur für ein bestimmtes Mailkonto gültig sein soll. Löschen Mit Klick auf diesen Button löschen Sie den angelegten Regelsatz. Es folgt eine Sicherheitsabfrage
    873 Bytes (1.821 Wörter) - 12:43, 10. Mai 2023
  • verschiedenster Art und Weise verwendet werden. Er umfasst u.a. Verschieben oder Löschen von E-Mails (insbesondere Spam, s.u.) Bedingtes Weiterleiten von E-Mails
    4 KB (487 Wörter) - 15:06, 8. Dez. 2022
  • vom Mailserver löschen. Ihr POP3-Postfach auf Ihrem PC kann somit der einzige Ort sein, an dem Ihre E-Mails aktuell gespeichert sind. Löschen Sie dieses Postfach
    2 KB (334 Wörter) - 11:57, 17. Mär. 2021
  • Kopie an. Mit dem Befehl rm [Ziel] kann man Verzeichnisse oder Dateien löschen. Als Parameter übergibt man die zu löschende Datei bzw. das zu löschende
    8 KB (1.025 Wörter) - 13:02, 17. Mär. 2021
  • oder nur für ein bestimmtes Mailkonto gültig sein soll. Löschen Mit Klick auf diesen Button löschen Sie den angelegten Regelsatz. Es folgt eine Sicherheitsabfrage
    8 KB (1.038 Wörter) - 15:07, 8. Dez. 2022
  • die als Newsletter versendet werden soll. Löschen Mit diesem Button können Sie den ausgewählten Newsletter löschen. Übernehmen Mit dieser Schaltfläche werden
    7 KB (936 Wörter) - 12:25, 17. Nov. 2021
  • Datenbank-Users angezeigt, der verwendet wird. Löschen Klicken Sie hier, um die TYPO3-Installation zu löschen. Sämtliche Dateien und Tabellen aus der Datenbank
    3 KB (469 Wörter) - 14:18, 18. Mär. 2022
  • Datenbank-Users angezeigt, der verwendet wird. Löschen Klicken Sie hier, um die LimeSurvey-Installation zu löschen. Sämtliche Dateien und Tabellen aus der Datenbank
    4 KB (469 Wörter) - 11:59, 21. Mär. 2022
  • Datenbank-Users angezeigt, der verwendet wird. Löschen Klicken Sie hier, um die MantisBT-Installation zu löschen. Sämtliche Dateien und Tabellen aus der Datenbank
    4 KB (472 Wörter) - 12:01, 21. Mär. 2022
  • Datenbank-Users angezeigt, der verwendet wird. Löschen Klicken Sie hier, um die Joomla-Installation zu löschen. Sämtliche Dateien und Tabellen aus der Datenbank
    3 KB (469 Wörter) - 11:59, 21. Mär. 2022
  • Datenbank-Users angezeigt, der verwendet wird. Löschen Klicken Sie hier, um die Contao-Installation zu löschen. Sämtliche Dateien und Tabellen aus der Datenbank
    3 KB (469 Wörter) - 11:59, 21. Mär. 2022
  • Datenbank-Users angezeigt, der verwendet wird. Löschen Klicken Sie hier, um die MediaWiki-Installation zu löschen. Sämtliche Dateien und Tabellen aus der Datenbank
    4 KB (470 Wörter) - 12:00, 21. Mär. 2022
  • Datenbank-Users angezeigt, der verwendet wird. Löschen Klicken Sie hier, um die Drupal-Installation zu löschen. Sämtliche Dateien und Tabellen aus der Datenbank
    4 KB (470 Wörter) - 11:59, 21. Mär. 2022
  • Datenbank-Users angezeigt, der verwendet wird. Löschen Klicken Sie hier, um die DokuWiki-Installation zu löschen. Sämtliche Dateien und Tabellen aus der Datenbank
    4 KB (469 Wörter) - 11:59, 21. Mär. 2022
  • Datenbank-Users angezeigt, der verwendet wird. Löschen Klicken Sie hier, um die MyBB-Installation zu löschen. Sämtliche Dateien und Tabellen aus der Datenbank
    3 KB (473 Wörter) - 17:15, 18. Mär. 2022
  • Datenbank-Users angezeigt, der verwendet wird. Löschen Klicken Sie hier, um die phpMyAdmin-Installation zu löschen. Sämtliche Dateien und Tabellen aus der Datenbank
    4 KB (475 Wörter) - 13:49, 18. Mär. 2022
  • Datenbank-Users angezeigt, der verwendet wird. Löschen Klicken Sie hier, um die phpBB-Installation zu löschen. Sämtliche Dateien und Tabellen aus der Datenbank
    3 KB (476 Wörter) - 14:21, 18. Mär. 2022