Nachdem ich mehrfach meine index.html hochgeladen habe, funktioniert mein FTP-Account nicht mehr. Woran kann das liegen?

Nachdem ich mehrfach meine index.html hochgeladen habe, funktioniert mein FTP-Account nicht mehr. Woran kann das liegen?

Sie haben in diesem Fall vermutlich eine Sicherheitsvorrichtung ausgelöst, die verhindern soll, dass Index-Dateien unberechtigerweise ausgetauscht und mit Schadcode versehen werden.
Dies passiert, wenn besagte Dateien zu häufig per FTP ausgetauscht werden. Die betroffene IP-Adresse wird dann von uns gesperrt, ein weiterer Login von dieser Adresse aus ist somit nicht mehr möglich.
Bitte setzen Sie sich mit unserem Support in Verbindung, um die IP-Adresse wieder freischalten zu lassen.