Mein FTP-Login funktioniert nicht.

Sollten Sie sich nicht per FTP einloggen können, prüfen Sie bitte zunächst, dass Sie sich mit den korrekten Daten am richtigen Server anmelden. In der Regel können Sie als FTP-Server Ihre Domain angeben. Ihr Haupt-FTP-User entspricht dem User, mit dem Sie sich am DCP anmelden. Falls Sie das Passwort vergessen haben sollten, können Sie dies über das DCP unter "Webspace -> FTP-User" neu setzen. Ein Auslesen des Passworts ist nicht möglich.
Bitte prüfen Sie auch, dass der FTP-Zugang aktiviert ist. Den FTP-Zugang können Sie ebenfalls im DCP unter "Webspace -> FTP-User" aktivieren.