Kann ich ein anderes Webmail benutzen oder installieren?

Sollte Ihnen unser Webmail (Roundcube) aus unterschiedlichen Gründen nicht zusagen, steht es Ihnen natürlich frei ein anderes Webmail auf Ihrem Webspace zu installieren.
Wenn Sie sich eine entsprechende Software ausgesucht haben, gleichen Sie bitte Systemvoraussetzungen mit Ihren Tarif- und Servereigenschaften ab.
Zu einer der beliebtesten Webmail-Software gehört Roundcube, welches unter der Open-Source Lizenz steht und kostenlos erhältlich ist. Herunterladen können Sie sich Roundcube unter folgendem Link:
http://roundcube.net/

Eine weitere Webmail Software ist Horde, die sich eher an fortgeschrittene Benutzer richtet. Horde erhalten Sie auch kostenlos unter folgendem Link:
http://www.horde.org/webmail/