Ich möchte mit meinem Account auf einen neueren Server bei Artfiles umziehen und würde gerne vor dem Umzug mit einigen Domains testen, ob meine Scripte auf dem neuen Server auch laufen.

Leider ist es nicht möglich, einzelne Domains Ihres Accounts auf einen anderen Server umzuziehen. Wir legen Ihnen aber gerne eine Testzugang auf dem neuen Server an, mit dem Sie testen können, ob Ihre Scripte auf dem neuen Server laufen. Sollte alles korrekt funktionieren, ziehen wir Ihren Account gerne nach Terminabsprache auf den neuen Server um.