Das erste Webmail-Login

Sie können Ihre E-Mails jederzeit über das Webmailkonto einsehen. Wenn Sie von unterwegs in Ihre E-Mails schauen wollen oder wenn Sie Probleme mit Ihrem Mailclient haben, dann können Sie sich hier mit Ihrer E-Mail Adresse und Ihrem Passwort anmelden: https://webmail.artfiles.de/

Bildschirmfoto 2020-03-02 um 09.46.06.png

Sie sehen folgendes Fenster:

Erster login.png

1. Sie befinden sich im Register E-Mail
  2. Links sehen Sie die Ordner für den Posteingang, Entwürfe, Gesendet, Spam und Gelöscht. Über die 8 können Sie weitere Ordner erstellen.
  3. Sie erstellen eine leere E-Mail
  4. Sie klicken auf das Register Kontakte.
  5. Sie klicken auf das Register Einstellungen.
  6. Hier drucken, speichern, verschieben, kopieren und öffnen Sie eine E-Mail im neuen Fenster.
  7. Zeigt die Nutzung des zur Verfügung stehenden E-Mailspeichers an.