Ich habe meine Domain gekündigt bzw. wurde diese per KK umgezogen. Wann wird diese Domain aus dem DCP gelöscht?: Unterschied zwischen den Versionen

Inhalt gelöscht Inhalt hinzugefügt
TIm Niklas (Diskussion | Beiträge)
Keine Bearbeitungszusammenfassung
TIm Niklas (Diskussion | Beiträge)
Keine Bearbeitungszusammenfassung
Zeile 1:
[[category:FAQ-Web]][[category:FAQ-Domains]][[category:ueberarbeiten]]
Frage: ==Ich habe meine Domain gekündigt bzw. wurde diese per KK umgezogen. Wann wird diese Domain aus dem DCP gelöscht?==
 
lange Antwort: Die Domain wird am 07. des Folgemonats aus dem DCP gelöscht. Ebenfalls gelöscht werden die eingerichteten E-Mail-Accounts, Mailinglisten sowie die E-Mails, die sich in den jeweiligen E-Mail-Accounts befinden. Das Domainverzeichnis inklusive Logs und Statistiken bleibt erhalten,wenn undSie kanndie Löschung per Dokument ggfveranlassen. manuellSie können jedoch über dendas DateimanagerDCP gelöschtbei werdeneiner Domainkündigung alles löschen lassen.▼
kurze Antwort: Am 07. des Folgemonats wird die Domain aus dem DCP gelöscht. Das Verzeichnis auf dem Webspace bleibt erhalten und kann manuell gelöscht werden.
 
▲lange Antwort: Die Domain wird am 07. des Folgemonats aus dem DCP gelöscht. Ebenfalls gelöscht werden die eingerichteten E-Mail-Accounts, Mailinglisten sowie die E-Mails, die sich in den jeweiligen E-Mail-Accounts befinden. Das Domainverzeichnis inklusive Logs und Statistiken bleibt erhalten und kann ggf. manuell über den Dateimanager gelöscht werden.

Version vom 7. Oktober 2019, 11:02 Uhr

Ich habe meine Domain gekündigt bzw. wurde diese per KK umgezogen. Wann wird diese Domain aus dem DCP gelöscht?

Die Domain wird am 07. des Folgemonats aus dem DCP gelöscht. Ebenfalls gelöscht werden die eingerichteten E-Mail-Accounts, Mailinglisten sowie die E-Mails, die sich in den jeweiligen E-Mail-Accounts befinden. Das Domainverzeichnis inklusive Logs und Statistiken bleibt erhalten,wenn Sie die Löschung per Dokument veranlassen. Sie können jedoch über das DCP bei einer Domainkündigung alles löschen lassen.