Logout: Unterschied zwischen den Versionen

Inhalt gelöscht Inhalt hinzugefügt
K Ks verschob die Seite CO-Logout nach Logout
Keine Bearbeitungszusammenfassung
Zeile 1: Zeile 1:
[[Colocation]] [[category:Colocation]] {{Entwurf}}
[[category:DCP]]


<span id="1"></span>
<span id="1"></span>

Version vom 12. September 2019, 06:06 Uhr


1. DCP-Logout allgemein

Mithilfe des Logout-Buttons können Sie Ihre akutelle DCP-Sitzung auf Knopfdruck beenden.

Die manuelle Beendung der Sitzung kann zum Beispiel dann sinnvoll sein, wenn Sie sich über einen fremden oder öffentlichen Computer in das DCP einloggen und Personen, die nach Ihnen diesen Computer verwenden keinen unbefugten Zugriff auf Ihren DCP-Zugang erhalten sollen.