Ich habe meine Domain gekündigt bzw. wurde diese per KK umgezogen. Wann wird diese Domain aus dem DCP gelöscht?: Unterschied zwischen den Versionen
Inhalt gelöscht Inhalt hinzugefügt
Keine Bearbeitungszusammenfassung |
Ks (Diskussion | Beiträge) Keine Bearbeitungszusammenfassung |
||
| (Eine dazwischenliegende Version von einem anderen Benutzer wird nicht angezeigt) | |||
| Zeile 1: | Zeile 1: | ||
[[category:FAQ- |
[[category:FAQ-Webhosting]][[category:FAQ-Domains]][[category:fertig]] |
||
| ⚫ | Die Domain wird am 07. des Folgemonats aus dem DCP gelöscht. Ebenfalls gelöscht werden die eingerichteten E-Mail-Accounts, Mailinglisten sowie die E-Mails, die sich in den jeweiligen E-Mail-Accounts befinden. Das Domainverzeichnis bleibt erhalten, wenn die Domain per Kündigungsformular gekündigt wurde. Sie können das Verzeichnis dann selbst über die File-Manager im DCP löschen. Wenn Sie die Kündigung über das DCP veranlassen, können Sie hier auswählen, ob das Domainverzeichnis bestehen bleiben oder gelöscht werden soll. |
||
==Ich habe meine Domain gekündigt bzw. wurde diese per KK umgezogen. Wann wird diese Domain aus dem DCP gelöscht?== |
|||
| ⚫ | Die Domain wird am 07. des Folgemonats aus dem DCP gelöscht. Ebenfalls gelöscht werden die eingerichteten E-Mail-Accounts, Mailinglisten sowie die E-Mails, die sich in den jeweiligen E-Mail-Accounts befinden. Das Domainverzeichnis |
||
Aktuelle Version vom 26. November 2019, 09:04 Uhr
Die Domain wird am 07. des Folgemonats aus dem DCP gelöscht. Ebenfalls gelöscht werden die eingerichteten E-Mail-Accounts, Mailinglisten sowie die E-Mails, die sich in den jeweiligen E-Mail-Accounts befinden. Das Domainverzeichnis bleibt erhalten, wenn die Domain per Kündigungsformular gekündigt wurde. Sie können das Verzeichnis dann selbst über die File-Manager im DCP löschen. Wenn Sie die Kündigung über das DCP veranlassen, können Sie hier auswählen, ob das Domainverzeichnis bestehen bleiben oder gelöscht werden soll.
