Ich habe meine Domain gekündigt bzw. wurde diese per KK umgezogen. Wann wird diese Domain aus dem DCP gelöscht?: Unterschied zwischen den Versionen
Inhalt gelöscht Inhalt hinzugefügt
Keine Bearbeitungszusammenfassung |
Ks (Diskussion | Beiträge) Keine Bearbeitungszusammenfassung |
||
| (2 dazwischenliegende Versionen von einem anderen Benutzer werden nicht angezeigt) | |||
Zeile 1:
[[category:FAQ-
▲lange Antwort: Die Domain wird am 07. des Folgemonats aus dem DCP gelöscht. Ebenfalls gelöscht werden die eingerichteten E-Mail-Accounts, Mailinglisten sowie die E-Mails, die sich in den jeweiligen E-Mail-Accounts befinden. Das Domainverzeichnis inklusive Logs und Statistiken bleibt erhalten und kann ggf. manuell über den Dateimanager gelöscht werden.
| |||
Aktuelle Version vom 26. November 2019, 09:04 Uhr
Die Domain wird am 07. des Folgemonats aus dem DCP gelöscht. Ebenfalls gelöscht werden die eingerichteten E-Mail-Accounts, Mailinglisten sowie die E-Mails, die sich in den jeweiligen E-Mail-Accounts befinden. Das Domainverzeichnis bleibt erhalten, wenn die Domain per Kündigungsformular gekündigt wurde. Sie können das Verzeichnis dann selbst über die File-Manager im DCP löschen. Wenn Sie die Kündigung über das DCP veranlassen, können Sie hier auswählen, ob das Domainverzeichnis bestehen bleiben oder gelöscht werden soll.
