Änderungen an verlinkten Seiten

Gib einen Seitennamen ein, um Änderungen auf Seiten zu sehen, die auf oder von dieser Seite verlinkt sind. Um Mitglieder einer Kategorie zu sehen, gib „Kategorie:Name der Kategorie“ ein. Änderungen an Seiten auf deiner Beobachtungsliste sind fett hervorgehoben.

Anzeigeoptionen Zeige die letzten 50 | 100 | 250 | 500 Änderungen der letzten 1 | 3 | 7 | 14 | 30 Tage.
Registrierte Benutzer ausblenden | Unangemeldete Benutzer ausblenden | Eigene Beiträge ausblenden | Bots anzeigen | Kleine Änderungen ausblenden
Nur Änderungen seit 4. Dezember 2021, 18:29 Uhr zeigen.

Seite:
Liste von Abkürzungen:
N
Neue Seite (siehe auch die Liste neuer Seiten)
K
Kleine Änderung
B
Änderung durch einen Bot
(±123)
Die Änderung der Seitengröße in Bytes

2. Dezember 2021

1. Dezember 2021

N    14:20  Probleme bei Mailempfang - Veraltete SSL-Verschlüsselung‎‎ 6 Änderungen Versionsgeschichte +1.455 Bytes [Rb‎ (6×)]

14:20 (Aktuell | Vorherige) +20 Bytes Rb Diskussion Beiträge
 K
14:19 (Aktuell | Vorherige) +459 Bytes Rb Diskussion Beiträge →‎Wie löse ich das Problem?
 K
13:27 (Aktuell | Vorherige) +8 Bytes Rb Diskussion Beiträge
 K
13:26 (Aktuell | Vorherige) +6 Bytes Rb Diskussion Beiträge
 K
13:26 (Aktuell | Vorherige) +5 Bytes Rb Diskussion Beiträge
N
12:34 (Aktuell | Vorherige) +957 Bytes Rb Diskussion Beiträge Die Seite wurde neu angelegt: „Seit dem 29.11.2021 werden nur noch SSL-Verschlüsselungen '''ab TLS 1.2''' bei uns akzeptiert. Das bedeutet, dass alle Betriebssysteme und Mail-Clients mit ei…“