Wann ist der Umzug auf einen eigenen Server für mich empfehlenswert?

Diese Frage lässt sich so pauschal nicht beantworten. Es gibt sehr viele Faktoren, die hier berücksichtigt werden müssen, zum Beispiel die Zugriffszahlen, das Verhalten der User, Aufwändigkeit der Programmierung, und vieles mehr. Sollten Sie Performanceprobleme auf Ihrer Webseite feststellen, können Sie sich gerne unter Angabe der URL, auf der die Probleme auftreten und zu welchen Zeiten diese auftreten, an den Support wenden. Wir werden dann prüfen, ob ein Wechsel für Sie sinnvoll sein könnte.