NextCloud

Ab NextCloud Version 21+

Folgende Systemvoraussetzungen gelten: https://docs.nextcloud.com/server/latest/admin_manual/installation/system_requirements.html

Achtung: Auf älteren Servern sind noch ältere Versionen von MySQL, PHP installiert.

Um zu überprüfen, ob ihr Server die Voraussetzungen erfüllt, können Sie im DCP unter Webspace -> Server-Infos schauen. Wenn das nicht der Fall ist, müssten Sie einmal Ihren Account auf einen anderen Server umziehen lassen, schreiben Sie dafür uns im DCP ein Ticket (Support -> Tickets -> Neues Ticket erstellen). Wir melden uns daraufhin bei Ihnen.

Hier können Sie schon mal nachlesen, was bei einem Umzug allgemein zu beachten ist: https://support.artfiles.de/Mein_Account_soll_auf_einen_anderen_Server_umziehen,_was_muss_ich_beachten%3F